当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局举办新警综平台应用培训班

发布时间:2018-11-29 14:07 发布者: 浏览次数:

根据省厅关于开展新警综平台应用培训工作的要求,11月26日下午,市局在局机关四楼视频会议室举办新警综平台应用培训班,指挥中心、刑侦、经侦、治安、交警、网安、科信、法制等部门审批负责人及办案民警参加了培训。
培训中,法制支队授课民警详细讲解了新警综平台的]功能模块、数据流向和系统对接等方面的内容,通过课件演示了新平台在接处警、案件办理、证据上传等环节的操作流程,重点演示了平台的新模块、新功能和新要求。授课民警和参训人员积极互动,就新警综平台测试应用中出现的问题进行交流探讨。通过培训,参训人员基本掌握了新警综平台的操作使用流程。
省厅为全面落实公安部《关于建立健全公安机关执法全流程记录机制的意见》要求,立足解决全省公安机关网上执法办案实际需求,完成了全省警综平台执法办案业务系统升级改造,并将于年底在全省正式上线运行。为推动新警综平台在全市顺利上线运行,市局下发了《关于组织开展新警综平台应用培训工作的通知》,对全市新警综平台应用培训工作进行安排部署,要求全市根据各地实际情况,自行组织本单位的培训工作。目前,全市公安机关已全部完成新警综平台应用培训工作,为新警综平台正式上线运行打好了基础。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号