当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

玉门市公安局召开“放管服”改革 工作推进会

发布时间:2018-11-01 09:03 发布者: 浏览次数:

为进一步加快公安“放管服”改革工作步伐,全面提升服务群众能力和水平,10月27日上午,玉门市公安局召开“放管服”改革工作推进会。
会议学习传达了李韵东同志在全省社区警务和“一标三实”暨“放管服”改革工作视频会上的讲话精神,对照工作要求逐项查找了不足和存在的问题,研究整改措施和解决办法,并对下一步工作进行了安排部署。
会议指出,深化“放管服”改革是公安机关践行以人民为中心的发展思想、进一步贯彻省、市“放管服”改革工作要求的具体体现,也是优化营商环境、更好服务群众的重大举措,事关人民群众切身利益,事关党委政府和公安机关形象,各部门要进一步增强全局意识、为民意识、责任意识,全力抓好政策措施的落地实施。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号