当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

敦煌市公安局召开警综平台案件信息全要素补录专项行动工作部署推进会

发布时间:2018-10-29 15:50 发布者: 浏览次数:

10月25日下午,根据甘肃省公安厅、酒泉市公安局的统一部署,敦煌市公安局召开警综平台案件信息全要素补录专项行动安排部署会。
会上组织学习并宣读了相关工作实施方案与通知。
会议就进一步加强执法规范化和此次专项工作提出四点要求:一是进一步提高思想认识。各部门负责人要增强执法规范化意识,将补录工作和“一标三实”放在同等重要位置,充分认识开展专项行动的重要意义。二是进一步明确工作责任。各部门负责人要将本次会议精神迅速传达到每一名民警,摸清案件底数,做到底数清,情况明,确保将工作落实到人,任务分解到人,做好全要素录入,按期完成工作任务。三是加强协作配合,切实形成合力。法制部门和执法办案部门要分工负责,协作配合,按照职责权限,及时完成案件信息补录工作,确保补录的文书分类准确,便于查阅。四是加强建章立制,强化责任追究。法制、纪检部门要针对执法办案和补录工作存在的普遍性问题进行深入研究,注意总结经验,建立健全制度,杜绝案件办理不规范的现象发生。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号