当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

金塔县公安局举行廉政知识测试

发布时间:2018-04-02 11:11 发布者:政治部 浏览次数:

为检验廉政教育成效,切实增强廉政教育的针对性和实效性,进一步提高知行合一的学习效果,巩固遵章守纪的底线思维,近日,金塔县公安局组织全体民警在县中学五楼会议室进行了廉政知识测试。
此次测试采取闭卷考试方式进行,局党委委员、副局长蔺发诗、局党委委员、纪委书记罗正林亲自担任监考,全程对考试过程进行了监督。测试内容紧紧围绕党的十九大精神关键词、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规。测试过程中,全体参考民警态度端正、遵守纪律,深入思考、认真作答,展现了良好的精神风貌。
通过测试,进一步深化了全体民警对党纪法规的理解和把握,增强了严格遵守党纪法规的自律意识和规矩意识,巩固了拒腐防变的思想防线,达到了以“以考促学、以赛促学”的目的。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号